Arsip

Archive for Maret, 2012

Cara Terbaru Hack Akun Facebook Orang Lain

21 Maret 2012 1 komentar

PERHATIAN!!!!!!!!!!
Artikel ini hanya sebagai bahan pembelajaran. Tidak untuk disalah gunakan dalam bentuk apapun!!

Malam sobat Punggawa.. artikel saya kali ini akan membahas CARA HACK FACBOOK. Sebenarnya saya risih untuk share CARA HACK AKUN FACEBOOK ORANG ini. tapi ya sudahlah, sebagai bahan pembelajaran aja buat sobat Punggawa. Tapi inget ya?! jangan dipakai untuk ngisengin orang. apa lagi yang mau kalian isengin itu sahabat atau orang yang pernah kalian sayangi. kalo mau dipraktekin, coba aja untuk NGEHACK FB sobat sendiri. Huehehehe….
Aaaiiihhh… ngomong terus… Mana tutornya?
Oke!! langsung aja. Baca tutor dibawah ini. tetep ingat!!! jangan dipakai untuk HACK FB TEMAN SENDIRI!!

Berikut ini Baca selanjutnya…

Kategori:Unggulan Tag:

CARA MEMBUAT KOTAK SCROLL BAR DI BLOG SPOT

Kotak scrollbar dimaksudkan untuk meletakkan suatu content atau tulisan yang terdiri dari banyak conten atau tulisan yang membutuhkan lokasi atau tempat yang luas menjadi tempat yang bisa kita sesuaikan dengan halaman dan area yang kita pilih itu. dengan kata lain, kotak scrollbar ini berfungsi untuk  meminimalis lokasi tanpa harus mengurangi jumlah konten atau tulisan yang akan kita tambahkan. cara pembuatanya cukup sederhana, kita hanya membutuhkan beberapa kode HTML saja.

Bagi kalian yang tertarik intuk memanfa’atkan trik ini, silahkan ikuti petunjuk dibawah ini:

 

1. Buka Blogger. Klik menu Design -> Page Elements
2. Klik Add a Gadget lalu klik HTML/Javascript Baca selanjutnya…

Sajak Sang Hacker

20 Maret 2012 2 komentar

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\>nc-l-o-v-e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu,pake PHP injection Terus aku ls-la; find /-perm 777-typed.
Sehingga aku tw kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?.

Apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini. Baca selanjutnya…

Kategori:Unggulan Tag:

TRIK INTERNET GRATIS XL 2012

Internet gratis lagi yo….

Trik internet gratis telkomsel sudah dicoba? dan sekarang nyari trik lain yang bisa internetan gratis pake kartu operator lain??? yo…yo… nich saya kasih trik berikutnya. Semoga bermanfa’at dijaman yang serba susah ini. Chekiprot….

 

  • opmin n ucweb
  • Apn : standart
  • Proxy : 74.3.160.66
  • Port : 80
  • SET OPMIN N UCWEB
  • Frontquery : get.blaast.com/
  • cgi-bin/ nph-get.cgi/0a/ http/ Baca selanjutnya…

Trik Mengembalikan Speed Saat Quota Habis

19 Maret 2012 1 komentar

Hai Bloggers…

 Kali ini saya mau membahas soal “Mengembalikan Speed Saat Quota Habis” khususnya di provider Mau..Mau..Mau.. alias Th***

Saya juga bukan sepenuhnya yang menemukan trik ini melainkan hasil browsing dari kaskus dan google 😛

Tapi trik ini mempunyai 2 buah syarat =

1. Kartu 3 yang sudah HABIS QUOTA dan BUKAN YANG HABIS MASA BERLAKU INTERNET (klo yg habis quota,kita masih bisa berinternet tapi speed nya akan turun 64kb/s = 8KB/s) (tpi yg saya rasain = 2KB/s ~_~ )

2. Modem huawei (klo modem lain belum coba xD)

3. Sebuah Program Yang Sudah Saya Siapkan DISINI

Langkah pertama yang harus siapkan yaitu Baca selanjutnya…

TRIK INTERNET GRATIS TERBARU

19 Maret 2012 2 komentar

Apa kabar sobat zona info? dikesempatan yang bagus ini, saya akan bagi-bagi trik berinternet gratis menggunakan operator Telkomsel. Kalian tau? di jaman yang serba susah ini, Gratisan sangat diburu… hahaha…(pengalaman pribadi nich sobat..)

Oke… langsung aja di praktekkan, karna trik seperti ini biasanya enggak berlaku lama. karna telkomsel sendiri paling rajin merazia hal-hal seperti ini. Berikut ulasannya:

UNTUK PENGGUNA LAPTOP/PC:

Seting Modem anda seperti ini:
— Name : isi terserah anda
— Dialnumber : *99#
— Apn : aha Baca selanjutnya…

New Comer

Hallo sobat wordpress…

saya baru di dunia blog, jadi kayaknya masih bingung ngeblog di sini, maklum saya gaptek banget. hehehe… Massih butuh banyak saran nich dari blogmaster semua…

kalo berkenan, saya mohon pencerahan dari bloger master ya…

So’alnya, beda banget sama blogspot. kalo saya sich udah agak familiar dengan blogspot, walaupun belum begitu mahir juga…. masih perlu perbaikan disana-sini. Kalo kebetulan ada bloger master yang lewat di blog saya ini, kiranya bisa memberi pencerahan melalui coment. apa-apa sich yang harus saya lakukan dengan blog ini? bagaimana cara mengubah suaikan thema, widget, posting, atau bagai mana cara optimalisasi dari blog ini.

Saya butuh dukungan dari bloger master semua…

Inilah yang bisa saya tulis di posting pertama saya. mudah-mudahan ada bloger master yang mampir dan bisa memberi wejangan ke saya. ditunggu ya masukan dari bloger master semua….

Kategori:Unggulan
%d blogger menyukai ini: